Criar equipas

Quando o esquema é criado, existe a opção de criar automaticamente as equipas necessárias para a categoria. Caso se opte por esta situação, apenas será necessário depois alterar o nome das equipas criadas. Mas se por qualquer razão for necessário adicionar mais, terá de se fazer como segue:

1. Selecionar Equipas, no menu lateral.
  2. Das categorias apresentadas, selecionar em qual se pretende criar as equipas.
  3. Clicar em Criar.
  4. Se aparecer a selecão de tipo de inscrição, individual/equipa, selecionar a que se pretender.
  5. Inserir os dados do participante ou participantes.
  6. Gravar.
NOTA: Em vez de se inserir os dados dos jogadores, pode-se selecionar um jogador já existente na competição. Isto acontece, por exemplo, quando um jogador joga em mais do que uma categoria, na mesma competição.

Pode-se a qualquer momento editar o nome dos jogadores e/ou o nome da equipa. Basta clicar em cima do nome da equipa.

Video: https://youtu.be/3JqXfBvDsfM