Inserir inscrições no esquema

Durante a seleção do esquema, pode-se solicitar que as inscrições existentes sejam inseridas de forma automática. No entanto, caso não o faça nessa altura, poderá faze-lo após.

Para se poder inserir as inscrições, é necessário que estas existam na categoria. Quando não existem ou existem em quantidade insufuciente, é apresentada uma mensagem com essa informação.

Para inserir uma ou várias equipas:

1. Clicar em Inserir;
  2. Selecionar as inscrições pretendidas;
  3. Clicar em Selecionar.

Se quisermos inserir uma inscrição numa posição específica:

1. Clicar em (a determinar) na posição que se pretende inserir.
  2. Selecionar a inscrição pretendida, da lista apresentada.
  3. Clicar em Selecionar.

A colocação das inscrições é feita de forma aleatória, quando se slecionam várias. Pode-se por isso considerar que existe um sorteio na sua atribuição. Mas se eventualmente for necessário "sortear" novamente, isso é possível usando o botão para o efeito.

Video: https://youtu.be/nvmKJ3JrkEY