Criar clube

A criação de um clube é um passo importante, pois pressupõe que se vá usar a plataforma regularmente.

As informações que são solicitadas para a sua criação, devem ser as mais corretas possíveis, pois serão usadas pela plataforma nas diversas circunstancias.

Criar o clube

Para se criar o clube, deve-se:

1. Clicar no menu do topo "Organizar".
  2. A parte superior da página é destinada ao clube e a de baixo ás competições. Na parte de cima, clicar em "Criar clube"
  3. Preencher o nome.
  4. Definir o código do clube (*).
  5. Preencher os restantes campos, de acordo com o solicitado.
  6. No final, "Gravar"

*NOTA: Ter em atenção que o código do clube é um código de 3 dígitos único na plataforma. Caso se introduza um código já existente, o utilizador é informado para que possa digitar outro. Uma vez criado o clube, o seu código não poderá ser alterado.