Sobre os grupos

Qual o máximo de equipas que um grupo pode ter?

Não existe limite de equipas por grupo.

Podem existir cabeças de série por grupo?

Sim. A quantidade de cabeças de série dos grupos é defeinida nos parametros da competição.

Como são atribuidos os pontos ás equipas para defeinir cabeças de série?

Existem duas formas de atribir pontos ás equipas:

1-Manualmente, onde se terá de atribuir pontos a cada equipa manualmente, ou;

2-Usando um ranking, em que os pontos são atribuidos pela soma dos pontos dos jogadores da equipa, tendo por base o ranking escolhido.

Os grupos podem ter as equipas sorteadas aleatóriamente?

Sim. Existe uma função que distribuir aleatoriamente as equipas pelos grupos.

Quando as equipas são sorteadas aleatoriamente e existem cabeças de série, o sorteio tem em atenção as equipas cabeça de série?

Sim. Quando as equipas são sorteadas, se existir cabeças de série, o sorteio temem atenção a quantidade de cabeças de série definidas para cada grupo.