Sobre a Competição

Como posso criar uma competição no meu clube?

Para criares uma competição no teu clube, tens de solicitar que o teu clube seja criado na Padelteams.pt. Na criaçãodo clube, defini-se quem são os utilizadores que podem criar competições nesse clube.

Uma competição pode ter mais do que um utilizador organizador (funções)?

Sim. Existem 3 tipos de organizadores (ou funções):

-Proprietário - Tem permissão de fazer tudo na competição.

-Administrador - Faz praticamente tudo, com exceção de eliminação da competição e gestão das funções.

- Convidado - Vê tudo o que se passa na competição, mas apenas pode fazer a gestão dos jogos.

As competições têm limites de jogadores?

Não. Uma competição pode ter a quantidade de jogadores que se entender.